공지사항

Home / 게시판 / 공지사항

(사)한국철도신호기술협회 사무실 이전 위치 안내 (12월 말 이전 예정)

페이지 정보

작성자 한국철도신호기술협회 댓글 0건 조회 2,378회 작성일 19-11-25 15:38

본문

(사)한국철도신호기술협회 사무실 이전 위치 안내입니다.

이전 사무실 위치 안내
:  경기도 광명시 하안로 108, 에이스광명타워 B동 7층

이전 예정일
: 12월 말

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 356건 3 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
326 한국철도신호기술협회 692 10-20
325 한국철도신호기술협회 746 08-31
324 한국철도신호기술협회 471 08-31
323 한국철도신호기술협회 835 08-05